Tissu De Table Haut

Hon Haute Pression Laminé Utilitaire Table Rectangle 72 X 18 X 29 Chrome


Hon Haute Pression Laminé Utilitaire Table Rectangle 72 X 18 X 29 Chrome
Hon Haute Pression Laminé Utilitaire Table Rectangle 72 X 18 X 29 Chrome
Hon Haute Pression Laminé Utilitaire Table Rectangle 72 X 18 X 29 Chrome
Hon Haute Pression Laminé Utilitaire Table Rectangle 72 X 18 X 29 Chrome
Hon Haute Pression Laminé Utilitaire Table Rectangle 72 X 18 X 29 Chrome

Hon Haute Pression Laminé Utilitaire Table Rectangle 72 X 18 X 29 Chrome    Hon Haute Pression Laminé Utilitaire Table Rectangle 72 X 18 X 29 Chrome
Table d'utilité laminée haute pression - rectangle - 72" x 18" x 29 - chrome, métal, chlorure de polyvinyle [pvc], acier - gris clair (utm1872qqchr). Cet article est tout neuf, scellé par l'usine. Plateau stratifié durable avec tablier peint. Les jambes Chrome se fixent facilement avec l'assemblage de style de support. Les glisses de nivellement aident à empêcher la table de basculer. Couleur supérieure: gris clair; famille de couleurs: gris; couleur de base: chrome; forme supérieure: rectangulaire. Durable plateau haute pression 1 1/8 stratifié avec tablier peint. Type de produit mondial:tables-pliage & tables utilitaires.

Épaisseur du dessus:1.13. Matériau du dessus: laminé haute pression. Type de base:4 jambes. Profil de détail de l'arête: auto-arête. Roulette/glide/roue:glides de nivellement réglables.

Normes de conformité:niveau 2 certifié. Normes de conformité:meets ou dépasse les normes ansi/bifma et les normes de performance ista. Normes de conformité:Certifié avantage intérieur. Normes de conformité: Scs intérieur avantage or certifié.

Pourcentage de contenu recyclé préconsommation:10%. Contenu recyclé après consommation pour cent:12%. Teneur totale en matières recyclées pour cent:22%. La table polyvalente a une place dans chaque milieu de travail et d'éducation. Pieds en acier chromé avec des glissières et des détails de bord carré sont le complément parfait pour les bureaux de la série hon 34000.

Un tablier en acier de 3-1/8 à quatre côtés offre un renforcement et une touche de couleur. Le dessus 1-1/8 d'épaisseur avec des coins carrés et des bords de pvc dispose d'un stratifié gris clair résistant aux rayures, résistant aux déversements et résistant aux taches.

Les glissières de nivellement réglables sont faites de matériau non-marrant pour les planchers de surface dure. Que ce soit pour la bibliothèque, la salle de courrier ou la copieuse, cette table utilitaire s'avérera plus qu'utile. Il siège confortablement deux personnes tout en conservant l'espace au sol. Table d'utilité laminée haute pression.

Table d'utilité d'hon (utm1872qqchr). Les articles ouverts doivent être en état de revente, y compris l'emballage d'origine et tous les accessoires.

Nous nous concentrons sur l'achat en ligne une expérience agréable. Notre bureau de vente est situé dans la belle ville de redondo plage, Californie, à quelques miles au sud de l'aéroport international de Los Angeles. Nous ne stockons pas d'inventaire dans notre bureau de vente. Pourquoi nos prix sont-ils si bas? Nous avons modelé notre entreprise comme un grossiste.

Nous vendons dans un volume énorme et avons simplifié nos opérations pour vous fournir la meilleure combinaison de prix et de service disponible n'importe où. Cet article est dans la catégorie "business & industrial\office\office ameublement\chaises & tabourets". Le vendeur est "beachaudio" et est situé dans ce pays: nous. Cet article peut être expédié aux États-Unis.

  • brand: le hon
  • couleur: couleur
  • hauteur de l'item: aucun
  • longueur de l'article: aucun
  • largeur de l'article: aucun
  • matériel: matière
  • mpn: utm1872qqchr
  • type: table d'utilité
  • upc: 020459213523
  • océan: 0020459213523

  • Hon Haute Pression Laminé Utilitaire Table Rectangle 72 X 18 X 29 Chrome    Hon Haute Pression Laminé Utilitaire Table Rectangle 72 X 18 X 29 Chrome